Khuda Bhi Jab

khuda bhi jab Song

Songs
  Khuda Bhi Jab Download

Singer : Tony Kakkar, Neha Kakkar
Music & Lyrics – Tony Kakkar
Song Arranged & Programmed by Aditya Dev
Flute – Tejas Vinchurkar


Khuda Bhi Jab Song Lyrics

Raahon mein humko milo jahan bas pyaar ho
Sar pe fizaaon ke ishq sawar ho

Aasmaan ko phir zameen se
Itni mohabbat ho
Wafa faili ho zameen pe
Chahaton ki sohbat ho

Jheel ke paani mein, ishq hi behta ho
Ishq ho duaa bas ishq ki ibadat ho

Khuda bhi jab tumhe mere paas dekhta hoga
Itni anmol cheez de di kaise sochta hoga

Subah ka chain mera shaam ka sukoon hai
Pyaar tera pyaar nahi mera junoon hai
Dard tujhe ho agar aankh meri roti hai
Juda hoke marr jayenge hamein maloom hai

Khuda bhi jab tumhe mere paas dekhta hoga
Do badan ek jaan de di kaise sochta hoga

Kitna sukoon mile, sang tere sanam
Door kabhi jaakar, karna na hum pe sitam

Tu hai toh zindagi ye kitni haseen ye
Bin tere pheeki hai tujhse rangeen hai

Har ek saans meri mujhse ye kehti hai
Mere aasmaan ki ye koi na zameen hai

Khuda bhi jab tumhe mere paas dekhta hoga
Itni anmol cheez de di kaise sochta hoga
खुदा भी जब सांग लिरिक्स इन हिंदी
राहों में हमको मिलो जहाँ बस प्यार हो
सर पे फ़िज़ाओं के इश्क़ सवार हो
आसमान को फिर ज़मीन से
इतनी मोहब्बत हो
वफ़ा फैली हो ज़मीन पे
चाहतों की सोहबत हो

झील के पानी में , इश्क़ ही बेहता हो
इश्क़ हो दुआ बस इश्क़ की इबादत हो
खुदा भी जब तुम्हे मेरे पास देखता होगा
इतनी अनमोल चीज़ दे दी कैसे सोचता होगा

सुबह का चैन मेरा शाम का सुकून है
प्यार तेरा प्यार नहीं मेरा जूनून है
दर्द तुझे हो अगर आँख मेरी रोती है
जुड़ा होक मर जायेंगे हमें मालूम है
खुदा भी जब तुम्हे मेरे पास देखता होगा
दो बदन एक जान दे दी कैसे सोचता होगा

कितना सुकून मिले , संग तेरे सनम
दूर कभी जाकर , करना ना हम पे सितम
तू है तो ज़िन्दगी ये कितनी हसीं ये
बिन तेरे फीकी है तुझसे रंगीन है

हर एक सांस मेरी मुझसे ये कहती है
मेरे आसमान की ये कोई ना ज़मीन है
खुदा भी जब तुम्हे मेरे पास देखता होगा
इतनी अनमोल चीज़ दे दी कैसे सोचता होगा

Khuda Bhi Jab Neha Kakkar Mp3 Song Download With Lyrics.

(Visited 65,855 times, 121 visits today)